Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Заголовок сообщения: Всё о купании и купалках! Добавлено: 22 апр 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 02:58 Сообщений: 107 Откуда: МО г.Домодедово
|
Раньше я использовала простую ёмкость для купания!но мне это надоело в том плане,что после купания вода находилась везде,кроме самой купалки! 2-недели назад я купила две купалки подвесные.выглядят красиво,удобные,не загрязняется вода,крепкие и даже в клетке нет воды после купания!)))Канарейки там и ныряют и резвятся.И вот ещё плюсики в этой купалке. в одной купалке помещаются сразу до 4 птиц и без драк)))) и стоит такое удовольствие 80 рублей!))) Есть "НО"! Читала в интернете в разных форумах о канарейках и некоторые сталкиваются с такой проблемой : отпадает нижняя часть купалки! Мой совет "Проверяйте в магазине до покупки! Посмотрите как крепится низ,затем попробуте аккуратно потнуть низ,разчитывая колличество воды,которым можно наполнить данную ёмкость!"
|
|
 |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 22 апр 2010, 22:56 |
|
|
Лучше купить неразборные, литые, прозрачные купалки. Таких проблем не будет. 
|
|
 |
|
 |
Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 22 апр 2010, 23:09 |
|
|
Не обязательно слитную!Можно и составную.Вот я купила составную,но фирма позаботилась,всё держится намертво.не отдерёшь!  Нижняя часть не прозрачная,это даёт птичкам уверенность! К тому же я решила выбрать ораньжевого и голубого цвета!))))) Резвятся только так!)))Самое смешное смотреть,как канарейки катаются по днц на лапках. Они так любят играть!
|
|
 |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 22 апр 2010, 23:13 |
|
|
А литая купалка- надёжнее! И она, в большей степени придаёт уверенность заводчику  P.S. а если вы беспокоетись об "уверенности птичек", то можно потереть прозрачное дно литой купалки наждачной бумагой, и оно станет непрозрачным 
|
|
 |
|
 |
Солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 25 апр 2010, 11:58 |
|
|
Дарья, у меня тоже такая проблема,вода находется везде кроме купалки.  Решила купить специальную,подвесную.Установила, Чигиварро(кенарь) боиться этой купалки, не подходит к ней. Что делать?Оставить новую капалку, вдруг привыкнет,и будет купаться, или поставить старую? 
|
|
 |
|
 |
Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 27 апр 2010, 03:38 |
|
|
Лучше оставьте подвесную! Как только станет птичке жарко-найдёт где искупаться)))) Мои изначально тоже не хотели идти купаться в подвесную,но солнышко сделало своё дело! Теперь купаются там,где положенно!))))
|
|
 |
|
 |
Солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 27 апр 2010, 07:07 |
|
|
огромное вам спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Shibaniha
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о купании и купалках! Добавлено: 23 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Владимир писал(а): Лучше купить неразборные, литые, прозрачные купалки. Таких проблем не будет.  У нас в городе в продаже не видела литых. У разборных прозрачных дно действительно отпадает, они хрупкие, но я одну сломанную выбросила, а вторую при повторении ситуации просто перемотала поперек скотчем - пользуемся дальше, еще лучше стало.
|
|
 |
|
 |
|