|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Заголовок сообщения: Читаю И.А.Бунина,М.Шолохова Добавлено: 23 фев 2010, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 02:58 Сообщений: 107 Откуда: МО г.Домодедово
|
Очень люблю перечитывать И.А.Бунин " Чистый понедельник" "На одной знакомой улице" "Антигона". М.Шолохов "Тихий Дон"
|
|
 |
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Читаю И.А.Бунина,М.Шолохова Добавлено: 23 фев 2010, 05:32 |
|
|
Дарья! А почему Вы выбрали именно этих классиков... чем они Вам понравились, чем именно затронули они Вас?
|
|
 |
|
 |
Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: Читаю И.А.Бунина,М.Шолохова Добавлено: 23 фев 2010, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 02:58 Сообщений: 107 Откуда: МО г.Домодедово
|
Шолохова полюбила давно.причина правда странная,но всё же.Я из рода Уральских казаков.в общем получаюсь я прямой правнучкой Атамана Оренбургской обл. Показывали кино "Тихий Дон" и меня затронуло.решила прочитать,позже поняла,что Шолохов близок к моей Душе,стала читать всё,что он написал) И.А.Бунин писал в 1940 свои рассказы,выдумки,а кажется,что писал"вчера"на нашем уже понятном языке.современными мыслями,но очень интересно!Пересказать такие шедевры не возможно.,нужно читать!)
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|